Área da região delimita por curvas
Página 1 de 1
Área da região delimita por curvas
Encontre a área da região delimitada pelas curvas x=pi/4, x=pi/3, y = sin(x) ln(cos(x)),y =1/x ln(x)
loufao1234- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 24/08/2021
Tópicos semelhantes
» Área da região entre curvas
» A área da região delimitada pelas curvas
» área da região limitada pelas curvas
» Região entre curvas
» Área sob curvas
» A área da região delimitada pelas curvas
» área da região limitada pelas curvas
» Região entre curvas
» Área sob curvas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos