PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

área da região limitada pelas curvas

2 participantes

Ir para baixo

área da região limitada pelas curvas  Empty área da região limitada pelas curvas

Mensagem por wesley mairciel dias Sex 02 Jan 2015, 12:25

No plano cartesiano, a área da região limitada pelas curvas: xy=1 , x-1=0, y=0, x-4=0 é igual a:

a) 16
b) 2V2
c) log3 na base 2
d) (3V2)/4
e) log 4 na base e

wesley mairciel dias
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 23/10/2012
Idade : 38
Localização : nova iguaçu RJ

Ir para o topo Ir para baixo

área da região limitada pelas curvas  Empty Re: área da região limitada pelas curvas

Mensagem por Elcioschin Sex 02 Jan 2015, 12:43

S = ∫(1/x).dx no intervalo [1, 4]


S = lnx


S = ln4 - ln1


S = ln4 - 0


S = ln4 ---> Alternativa E
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

área da região limitada pelas curvas  Empty Re: área da região limitada pelas curvas

Mensagem por wesley mairciel dias Sex 02 Jan 2015, 13:29

valeu! é isso mesmo... obrigado!

wesley mairciel dias
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 23/10/2012
Idade : 38
Localização : nova iguaçu RJ

Ir para o topo Ir para baixo

área da região limitada pelas curvas  Empty Re: área da região limitada pelas curvas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos