Área da região entre curvas
Página 1 de 1
Área da região entre curvas
Encontre a área da região entre as curvas x=pi/3, x=3pi/7, y=sin(x) ln(cos(x)) e y=1/xln(x)
loufao1234- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 24/08/2021
Tópicos semelhantes
» Região entre curvas
» Área da região delimita por curvas
» A área da região delimitada pelas curvas
» área da região limitada pelas curvas
» Área entre as curvas
» Área da região delimita por curvas
» A área da região delimitada pelas curvas
» área da região limitada pelas curvas
» Área entre as curvas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos