Área sob curvas
2 participantes
Página 1 de 1
Área sob curvas
Calcule a área sob as curvas dadas, entre os extremos indicados:
a) f(x)=x³ entre x=1 e x=5;
b) f(x)=1/x² entre x=1 e x=2.
a) f(x)=x³ entre x=1 e x=5;
b) f(x)=1/x² entre x=1 e x=2.
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Re: Área sob curvas
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Área sob curvas
preciso do gráfico, não sei como fazer, Alguém pode ajudar?
Nath Neves- Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Area curvas
» Integral - área entre curvas
» Area entre curvas ?!
» Área entre as curvas
» Área limitada pelas curvas
» Integral - área entre curvas
» Area entre curvas ?!
» Área entre as curvas
» Área limitada pelas curvas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos