PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Area curvas

2 participantes

Ir para baixo

Area curvas Empty Area curvas

Mensagem por vininoski Qua 02 Ago 2017, 07:27

Sendo f(x) = 2cos(x- pi/6) + √3  para todo dominio x E (3pi, 6pi), calcule a area das regioes entre a curva f(x) e o eixo de x, entre x = 4pi e x + 16pi/3

vininoski
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 05/06/2016
Idade : 26
Localização : Santa Catarina BR

Ir para o topo Ir para baixo

Area curvas Empty Re: Area curvas

Mensagem por Giovana Martins Qua 02 Ago 2017, 16:25

Supondo que x+16pi/3 seja x=16pi/3:

A área pedida é a que está compreendida entre a curva de f(x) e o "segmento" BC e entre a curva de f(x) e o "segmento" CD.

Area curvas Screen14

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8546
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos