parábola
2 participantes
Página 1 de 1
parábola
demonstrar a equação da parábola
1/4p = a
y = ax2
o resultado tem que ser: ax2+bx+c
1/4p = a
y = ax2
o resultado tem que ser: ax2+bx+c
Última edição por ihat3emat em 31/7/2021, 12:25 am, editado 2 vez(es)
ihat3emat- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/07/2021
Re: parábola
Postagem viola Regra XI. Por favor EDITe seu título
Por favor, leia/siga todas as Regras do fórum.
Por favor, leia/siga todas as Regras do fórum.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|