Questão de módulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de módulo
O gráfico da relação |y| = sen x para 0 menor igual x menor igual 2pi é:
Resposta:
um gráfico y = senx que vai de 0 a pi com um gráfico y = -senx que também vai de 0 a pi
Minha dúvida é por que para no pi? acho que deveria ir até 2pi
Resposta:
um gráfico y = senx que vai de 0 a pi com um gráfico y = -senx que também vai de 0 a pi
Minha dúvida é por que para no pi? acho que deveria ir até 2pi
andre.pina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 124
Data de inscrição : 23/03/2017
Idade : 32
Localização : São Paulo SP
Re: Questão de módulo
Porque entre π e 2π o seno é negativo. Como a função é |y| = senx, o seno sempre deve ser positivo para o módulo ser positivo.
Renan Almeida- Matador
- Mensagens : 318
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 21
Localização : Ipatinga MG Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» questao envolvendo modulo e inequaçao
» Questão de modulo
» Questão de cálculo módulo
» Questão Módulo de Uma Sentença
» Questão sobre módulo
» Questão de modulo
» Questão de cálculo módulo
» Questão Módulo de Uma Sentença
» Questão sobre módulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|