Derivadas
Página 1 de 1
Derivadas
Encontre domínio, Intervalos de crescimento e decrescimento,
estude a concavidade da função, pontos de inflexão e assíntotas
verticais e horizontais, caso existam.
a) y=x²+4x+2
b)y= -1/4x^4+5x³-2x²
c) y= 3x+1/(x+2)(x-3)
d) y=x^3/2
Questão existente e já respondida no fórum: imagino que quem postou é colega seu da faculdade.
https://pir2.forumeiros.com/t183343-calculo-de-derivadas
estude a concavidade da função, pontos de inflexão e assíntotas
verticais e horizontais, caso existam.
a) y=x²+4x+2
b)y= -1/4x^4+5x³-2x²
c) y= 3x+1/(x+2)(x-3)
d) y=x^3/2
Questão existente e já respondida no fórum: imagino que quem postou é colega seu da faculdade.
https://pir2.forumeiros.com/t183343-calculo-de-derivadas
Polaaaak- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 18/08/2020
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|