Calculo de Derivadas
2 participantes
Página 1 de 1
Calculo de Derivadas
Encontre domínio, Intervalos de crescimento e decrescimento,
estude a concavidade da função, pontos de inflexão e assíntotas
verticais e horizontais, caso existam.
a) y=x²+4x+2
b)y= -1/4x^4+5x³-2x²
c) y= 3x+1/(x+2)(x-3)
d) y=x^3/2
estude a concavidade da função, pontos de inflexão e assíntotas
verticais e horizontais, caso existam.
a) y=x²+4x+2
b)y= -1/4x^4+5x³-2x²
c) y= 3x+1/(x+2)(x-3)
d) y=x^3/2
MarkZumbi- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/10/2020
Re: Calculo de Derivadas
Basta calcular a derivada 1ª e derivada 2ª de cada função.
E depois aplique os critérios que definem concavidade, pontos de inflexão e asssíntotas.
Imagino que você saiba derivar e conheça os critérios.
E depois aplique os critérios que definem concavidade, pontos de inflexão e asssíntotas.
Imagino que você saiba derivar e conheça os critérios.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
MarkZumbi não gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Calculo 1 - derivadas
» calculo 1, derivadas
» calculo de derivadas
» Cálculo de derivadas
» calculo-derivadas
» calculo 1, derivadas
» calculo de derivadas
» Cálculo de derivadas
» calculo-derivadas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos