distância entre dois pontos
3 participantes
Página 1 de 1
distância entre dois pontos
Sejam o ponto P(2, 1) e o ponto Q, de abscissa 4, localizado no 1º quadrante. Se a distância de Q a P é igual à distância de Q ao eixo das abscissas, então Q é o ponto:
Amparo Seixas- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/09/2020
Re: distância entre dois pontos
[latex]Q(4;y)[/latex] e [latex]P(2;1)[/latex]
[latex]d=\sqrt{(x1-x2)^{2}+(y1-y2)^{2}}[/latex]
[latex]y=\sqrt{(2)^{2}+(y-1)^{2}}[/latex]
[latex]y^{2}=4+y^{2}-2y+1[/latex]
[latex]5-2y+=0[/latex]
[latex]y=\frac{5}{2}[/latex]
[latex]Q(4;\frac{5}{2})[/latex]
[latex]d=\sqrt{(x1-x2)^{2}+(y1-y2)^{2}}[/latex]
[latex]y=\sqrt{(2)^{2}+(y-1)^{2}}[/latex]
[latex]y^{2}=4+y^{2}-2y+1[/latex]
[latex]5-2y+=0[/latex]
[latex]y=\frac{5}{2}[/latex]
[latex]Q(4;\frac{5}{2})[/latex]
kelvinkfs- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 18/05/2020
Idade : 23
Localização : Resende, RJ - Brazil
Re: distância entre dois pontos
Amparo Seixas
Você não respeitou a Regra XI do fórum: a postagem de todas as alternativas é obrigatória. E, se souber o gabarito, deve postar também.
Você não respeitou a Regra XI do fórum: a postagem de todas as alternativas é obrigatória. E, se souber o gabarito, deve postar também.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: distância entre dois pontos
Não tem alternativas. Peço desculpas.
Amparo Seixas- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/09/2020
Re: distância entre dois pontos
Então o local de onde você retirou a questão está com enunciado incompleto:
Note que, no final do enunciado existe o sinal :
Isto significa que o enunciado continua, havendo, em seguida, as alternativas.
Note que, no final do enunciado existe o sinal :
Isto significa que o enunciado continua, havendo, em seguida, as alternativas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Distância entre dois pontos.
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos