Distância entre dois pontos
3 participantes
Página 1 de 1
Distância entre dois pontos
Calcule a distância entre A e B.
A(cos a, sen a)
B(sen a, -cos a)
Não sei ao certo como desenvolver a partir daqui:
d(A,B) = (cos a - sen a)^2 + (sen a + cos a)^2
A(cos a, sen a)
B(sen a, -cos a)
Não sei ao certo como desenvolver a partir daqui:
d(A,B) = (cos a - sen a)^2 + (sen a + cos a)^2
Matheus José- Mestre Jedi
- Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 26
Localização : Santos
Re: Distância entre dois pontos
prossseguindo...
d²(A,B) = (sen² a + cos² a) - 2*sen a * cos a + (cos² a + sen² a) + 2*sen a*cos a = 2
d²(A,B) = (sen² a + cos² a) - 2*sen a * cos a + (cos² a + sen² a) + 2*sen a*cos a = 2
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Distância entre dois pontos
- 2*sen a * cos a
cancela com
2*sen a*cos a
mas
sen² a + cos² a = 1, certo?
Como tem 2: sen² a + cos²
A resposta não deveria dar 2?
Não tenho a solução =s
cancela com
2*sen a*cos a
mas
sen² a + cos² a = 1, certo?
Como tem 2: sen² a + cos²
A resposta não deveria dar 2?
Não tenho a solução =s
Matheus José- Mestre Jedi
- Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 26
Localização : Santos
Re: Distância entre dois pontos
Matheus
Você está certo. Eu editei a solução do colega José Carlos.
Você está certo. Eu editei a solução do colega José Carlos.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Distância entre dois pontos
Obrigado José Carlos e Elcioschin =]
Matheus José- Mestre Jedi
- Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 26
Localização : Santos
Re: Distância entre dois pontos
Obrigado pela correção Elcio, bobeei feio.
Um abraço.
Um abraço.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Distância entre dois pontos
Deve ser a idade meu amigo, Eu, pelo meu lado, como ainda me considero um garotão .....
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Distância entre dois pontos
Pura verdade.....
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos.
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos.
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos