Distância entre dois pontos
2 participantes
Página 1 de 1
Distância entre dois pontos
Determine a distância de entre os pontos G = (0, -2 + a), H(a – 1, a):
Resposta : raiz quadrada de a2 + a.
Resposta : raiz quadrada de a2 + a.
SAMUEL MOREIRA DE SOUSA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 39
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL
Re: Distância entre dois pontos
Mera aplicação da fórmula de distância entre dois pontos A e B:
d² = (xA - xB)² + (yA - yB)²
d² = (xA - xB)² + (yA - yB)²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Distância entre dois pontos
Sim ! usei essa fórmula, mas não tem como chegar no resultado mostrado .
SAMUEL MOREIRA DE SOUSA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 39
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL
Re: Distância entre dois pontos
Sim ! usei essa fórmula, mas não tem como chegar no resultado mostrado .
SAMUEL MOREIRA DE SOUSA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 39
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL
Re: Distância entre dois pontos
Então, ou existe erro no enunciado, ou o gabarito está errado.
Acredito que o erro está no enunciado.
Acredito que o erro está no enunciado.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
SAMUEL MOREIRA DE SOUSA gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Distância entre dois pontos.
» distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos.
» Distância entre dois pontos.
» distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos.
» Distância entre dois pontos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos