Distribuições Continuas de variáveis aleatórias
Página 1 de 1
Distribuições Continuas de variáveis aleatórias
Sejam as variáveis aleatórias e suas distribuições:
X∼U[1,…,n], Y∼Ber(pˆ), Z∼Bin(n,p˜), W∼Geo(pˆ), k=0,1,2,…e S∼Poisson(np˜)
Sabendo que
pˆ+p˜=1 e pˆ≠p˜
Determine as três afirmações VERDADEIRAS:
Determine as três afirmações VERDADEIRAS:
1) P(W=2)P(Y=0)=V(Y)
2) E(W)⋅P(Y=0)=P(X=n)⋅E(Z)
3) P(S=3)=P(S=2)3E(Z)
4) E(Z)⋅V(Z)=P(W=2)P(X=1)⋅P(X=n)
5) P(S=1)P(S=0)=P(Y=1)⋅E(W)P(X=1)
6)V(Z)⋅P(X=2)=P(W=2)
X∼U[1,…,n], Y∼Ber(pˆ), Z∼Bin(n,p˜), W∼Geo(pˆ), k=0,1,2,…e S∼Poisson(np˜)
Sabendo que
pˆ+p˜=1 e pˆ≠p˜
Determine as três afirmações VERDADEIRAS:
Determine as três afirmações VERDADEIRAS:
1) P(W=2)P(Y=0)=V(Y)
2) E(W)⋅P(Y=0)=P(X=n)⋅E(Z)
3) P(S=3)=P(S=2)3E(Z)
4) E(Z)⋅V(Z)=P(W=2)P(X=1)⋅P(X=n)
5) P(S=1)P(S=0)=P(Y=1)⋅E(W)P(X=1)
6)V(Z)⋅P(X=2)=P(W=2)
Lucazura- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 12/06/2017
Idade : 26
Localização : João Pessoa-PB
Tópicos semelhantes
» Variáveis Aleatórias Discretas 2
» Variáveis aleatórias
» Variaveis aleatorias
» Exercício de variáveis aleatórias
» Variáveis Aleatórias Discretas
» Variáveis aleatórias
» Variaveis aleatorias
» Exercício de variáveis aleatórias
» Variáveis Aleatórias Discretas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|