PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dinâmica

2 participantes

Ir para baixo

Dinâmica Empty Dinâmica

Mensagem por debffernandes04 Sex 04 Jun 2021, 23:24

Dois blocos, 1 e 2, de pesos respectivamente iguais a 30 kgf e 10 kgf, estão em equilíbrio, conforme mostra a figura a seguir.

Dinâmica _10

Quais são as indicações nos dinamômetros D1 e D2, graduados em kgf?

Gabarito: D1= 30kgf e D2= 20kgf

debffernandes04
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 15/03/2021
Idade : 20
Localização : Curitiba - PR, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Empty Re: Dinâmica

Mensagem por Elcioschin Sex 04 Jun 2021, 23:58

D1 = P1 ---> D1 = 30 kgf

D2 = D1 - P1 ---> D2 = 30 - 10 ---> D2 = 20 N
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Empty Re: Dinâmica

Mensagem por debffernandes04 Sáb 05 Jun 2021, 00:09

Valeu mestre!!

debffernandes04
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 15/03/2021
Idade : 20
Localização : Curitiba - PR, Brasil

Poripá gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica Empty Re: Dinâmica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos