Identifique a Função a partir do Gráfico
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Identifique a Função a partir do Gráfico
Última edição por denocheydedia em Qui 27 maio 2021, 22:42, editado 1 vez(es)
denocheydedia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021
Re: Identifique a Função a partir do Gráfico
Isso é uma função sentença.
A primeira função é modular negativo
com coeficiente angular =3
logo:
y= -|3x|+2
A segunda função é de primeiro grau simples
com coeficiente angular =2
logo:
y=2x-2
ajustando os intervalos teremos:
A primeira função é modular negativo
com coeficiente angular =3
logo:
y= -|3x|+2
A segunda função é de primeiro grau simples
com coeficiente angular =2
logo:
y=2x-2
ajustando os intervalos teremos:
orunss- Jedi
- Mensagens : 244
Data de inscrição : 03/01/2019
Idade : 24
Localização : Recife-PE
BatataLaranja345 e denocheydedia gostam desta mensagem
Re: Identifique a Função a partir do Gráfico
orunss escreveu:Isso é uma função sentença.
A primeira função é modular negativo
com coeficiente angular =3
logo:
y= -|3x|+2
A segunda função é de primeiro grau simples
com coeficiente angular =2
logo:
y=2x-2
ajustando os intervalos teremos:
Obrigado!
Se eu for calcular a derivada de [latex]\frac{g(x)\sin(x)}{\cos(x)+1} + \frac{6}{x} [/latex] no ponto x = 4, como deveria proceder com a questão do módulo na primeira função?
denocheydedia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021
Re: Identifique a Função a partir do Gráfico
Se g(x) for a questão que eu achei
a função modular só está definida para x<1
para x=4, a função é y=2x-2
e sua derivada é y'=2
a função modular só está definida para x<1
para x=4, a função é y=2x-2
e sua derivada é y'=2
orunss- Jedi
- Mensagens : 244
Data de inscrição : 03/01/2019
Idade : 24
Localização : Recife-PE
denocheydedia gosta desta mensagem
Re: Identifique a Função a partir do Gráfico
Outro modo:
No intervalo ]-∞ , 0] ---> g(x) = 3.x + 2
No intervalo [0, 1[ ---> g(x) = - 3.x + 2
No intervalo [1, +∞[ ---> g(x) = 2.x - 2
No intervalo ]-∞ , 0] ---> g(x) = 3.x + 2
No intervalo [0, 1[ ---> g(x) = - 3.x + 2
No intervalo [1, +∞[ ---> g(x) = 2.x - 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
denocheydedia gosta desta mensagem
Re: Identifique a Função a partir do Gráfico
Muitíssimo obrigado!
denocheydedia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021
Tópicos semelhantes
» Função a partir de um gráfico
» Como descobrir a função a partir do gráfico?
» Encontrar os coeficientes a partir do gráfico
» Estatística-Média,mediana a partir do gráfico
» Função a partir de outra função
» Como descobrir a função a partir do gráfico?
» Encontrar os coeficientes a partir do gráfico
» Estatística-Média,mediana a partir do gráfico
» Função a partir de outra função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos