Função a partir de outra função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função a partir de outra função
Se f(x+1) = x(x+2), qual é o valor de f(x)-f(x+2)?
math_estudos15- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/09/2020
Idade : 24
Localização : Belo Horizonte
Re: Função a partir de outra função
Faça y = x + 1 ---> x = y - 1 e calcule f(y)
Para y = x ---> Calcule f(x)
Para y = x + 2 ---> Calcule f(x + 2)
Tens o gabarito?
Para y = x ---> Calcule f(x)
Para y = x + 2 ---> Calcule f(x + 2)
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Função a partir de um gráfico
» Identifique a Função a partir do Gráfico
» Função Quadrática - Máximo e Mínimo - outra questão
» funçao do 1 grau qual outra forma de fazer?
» Função a partir de um gráfico
» Identifique a Função a partir do Gráfico
» Função Quadrática - Máximo e Mínimo - outra questão
» funçao do 1 grau qual outra forma de fazer?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos