Como descobrir a função a partir do gráfico?
2 participantes
Página 1 de 1
Como descobrir a função a partir do gráfico?
Olá, alguém pode me dar uma dica de como descobrir a função a partir do gráfico?
Observe o gráfico de uma função F: A -> B, onde A = { -1,0,1,2 } e B = { -3,-1,0,1 }.
Como eu faço para descobrir a função a partir desse gráfico?
Observe o gráfico de uma função F: A -> B, onde A = { -1,0,1,2 } e B = { -3,-1,0,1 }.
Como eu faço para descobrir a função a partir desse gráfico?
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Como descobrir a função a partir do gráfico?
R : { (-1,1) ; (0,0) ; (1,-3) ; (2,0) } , função não injetora e nem sobrejetora.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Função a partir de um gráfico
» Identifique a Função a partir do Gráfico
» reta a partir de gráfico
» descobriR a reta tangente ao gráfico
» Como descobrir a hipotenusa?
» Identifique a Função a partir do Gráfico
» reta a partir de gráfico
» descobriR a reta tangente ao gráfico
» Como descobrir a hipotenusa?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos