Compreensão de dados do gráfico
3 participantes
Página 1 de 1
Compreensão de dados do gráfico
Leia o texto a seguir:
Em economia, o saldo da balança comercial é a diferença entre o valor apresentado pelas exportações de um país a (produtos vendidos a outros países) e o valor apresentado pelad importações (produtos comprados de outros países). Dizemos que há superávit quando o país exporta mais do que importa. quando ocorre o contrário,há déficit. Veja no gráfico a evolução da balança comercial brasileira no período de 1996 a 2010:
Foto do gráfico e das questões:
Em economia, o saldo da balança comercial é a diferença entre o valor apresentado pelas exportações de um país a (produtos vendidos a outros países) e o valor apresentado pelad importações (produtos comprados de outros países). Dizemos que há superávit quando o país exporta mais do que importa. quando ocorre o contrário,há déficit. Veja no gráfico a evolução da balança comercial brasileira no período de 1996 a 2010:
Foto do gráfico e das questões:
Arianacarolina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021
Re: Compreensão de dados do gráfico
O gráfico representa exportações (+) + importações (-)
a) 1997 ---> - 6,7 bilhões
b) 2006 ---> + 46,5 bilhões
c) 1998 ---> Importações = 51 + 6,6 = 57,6 bilhões
d) 2006 ---> Exportações = 128 + 25,3 = 153,3 bilhões
a) 1997 ---> - 6,7 bilhões
b) 2006 ---> + 46,5 bilhões
c) 1998 ---> Importações = 51 + 6,6 = 57,6 bilhões
d) 2006 ---> Exportações = 128 + 25,3 = 153,3 bilhões
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72245
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Arianacarolina gosta desta mensagem
Re: Compreensão de dados do gráfico
Elcioschin escreveu:O gráfico representa exportações (+) + importações (-)
a) 1997 ---> - 6,7 bilhões
b) 2006 ---> + 46,5 bilhões
c) 1998 ---> Importações = 51 + 6,6 = 57,6 bilhões
d) 2006 ---> Exportações = 128 + 25,3 = 153,3 bilhões
Muito obrigada,estava com muita dificuldade nessas questões.
Arianacarolina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021
Re: Compreensão de dados do gráfico
Se garante!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Tópicos semelhantes
» Gerar dados a partir de um gráfico
» Compreensão de texto
» Me ajudem na compreensão deste exercício! (JÁ COMPREENDI)
» UFBA(2006)-Ajuda na compreensão da resposta
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Compreensão de texto
» Me ajudem na compreensão deste exercício! (JÁ COMPREENDI)
» UFBA(2006)-Ajuda na compreensão da resposta
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|