UFBA(2006)-Ajuda na compreensão da resposta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UFBA(2006)-Ajuda na compreensão da resposta
Com relação às funções f, g : R → R e h : ]0, +∞[ → R , dadas por :
e
e h(x) = logb(x)(log de x na base b), sendo b um número real positivo e diferente de 1, é correto afirmar que :
08)Para qualquer número real x, f(x)(g(x)- x) = g(2x) - 2x.(VERDADEIRO)
-----------
Não entendi a resolução acima .De onde ele tirou +x-x em f(x) e +2x-2x em g(x)?
Na primeira equação deveria ficar apenas -x e na segunda -2x...
---------
(32)Com relação a um prisma reto de base quadrada, é correto afirmar:
Existem exatamente 24 pirâmides distintas cujas bases são faces do prisma e cujos
vértices são também vértices do prisma (VERDADEIRO)
>>Vi a resolução porem discordo.Afinal há pares de piramides iguais nas faces opostas.Eles têm as mesmas medidas de altura, aresta e base.Só muda o posicionamento(um pra cima e outro pra baixo).Nesta ótica há 12 prismas diferentes.
e
e h(x) = logb(x)(log de x na base b), sendo b um número real positivo e diferente de 1, é correto afirmar que :
08)Para qualquer número real x, f(x)(g(x)- x) = g(2x) - 2x.(VERDADEIRO)
-----------
Não entendi a resolução acima .De onde ele tirou +x-x em f(x) e +2x-2x em g(x)?
Na primeira equação deveria ficar apenas -x e na segunda -2x...
---------
(32)Com relação a um prisma reto de base quadrada, é correto afirmar:
Existem exatamente 24 pirâmides distintas cujas bases são faces do prisma e cujos
vértices são também vértices do prisma (VERDADEIRO)
>>Vi a resolução porem discordo.Afinal há pares de piramides iguais nas faces opostas.Eles têm as mesmas medidas de altura, aresta e base.Só muda o posicionamento(um pra cima e outro pra baixo).Nesta ótica há 12 prismas diferentes.
DanNoom- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 27/06/2010
Idade : 34
Localização : salvador
Tópicos semelhantes
» Ajuda em questão de Prisma - EEAR 2006
» Compreensão de texto
» UFBA - PG
» (UFBA) - p.a.
» UFBA - MCU
» Compreensão de texto
» UFBA - PG
» (UFBA) - p.a.
» UFBA - MCU
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos