velocidade angular.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
velocidade angular.
um carro de corrida movimenta-se numa trajetoria circular de 4500 m de extensao, efetuando 60 voltas completas em 1h e 30 min. Determine:
c)as velocidades escalar media e angular media do movimento
resp, 50 m/s e 4,2 rad./s
achei 50 m/s, mas a velocidade angular nao consegui. Fazendo v=W.R nao resulta. Fazendo a frequencia 0,67 voltas por min. e aplicando regra de 3 com pi rad, nao resulta...
c)as velocidades escalar media e angular media do movimento
resp, 50 m/s e 4,2 rad./s
achei 50 m/s, mas a velocidade angular nao consegui. Fazendo v=W.R nao resulta. Fazendo a frequencia 0,67 voltas por min. e aplicando regra de 3 com pi rad, nao resulta...
Jorge Marcelo Da Costa- Jedi
- Mensagens : 359
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr
Re: velocidade angular.
2.pi.R = 4500 m ---> R = 4500/2.pi
V = w.R ---> w = V/R ---> Calcule w
V = w.R ---> w = V/R ---> Calcule w
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» momento angular, velocidade angular e aceleracao angular.
» velocidade angular
» Velocidade angular
» M.C.U - Velocidade angular
» Velocidade angular
» velocidade angular
» Velocidade angular
» M.C.U - Velocidade angular
» Velocidade angular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|