PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equilíbrio químico

2 participantes

Ir para baixo

equilíbrio químico  Empty equilíbrio químico

Mensagem por marcoshenri Qui 29 Set 2011, 14:22

Em um balão são colocados 8,0 mol de H2, na presença de iodo, No equilíbrio verifica-se a presença de 6,0 mol de hidrogênio. O grau desse equilíbrio será igual:

a) 25%
b)30%
c)45%
d)50%
e)60%

resposta:A
marcoshenri
marcoshenri
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 180
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 30
Localização : Capão Bonito, São Paulo , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equilíbrio químico  Empty Re: equilíbrio químico

Mensagem por hygorvv Qui 29 Set 2011, 15:50

α=n(reagiu)/n(inicial)
α=(8-6)/8=0,25

Espero que seja isso e que te ajude.

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos