Equilíbrio químico
2 participantes
Página 1 de 1
Equilíbrio químico
Com base o gráfico a seguir, calcular o valor da constante de equilíbrio para a reação:
A + B ⇔ 2X + 2Y
a.81
b.20,3
c.2,25
d.9
e.4
A + B ⇔ 2X + 2Y
a.81
b.20,3
c.2,25
d.9
e.4
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 34
Localização : Belém - Pará
Re: Equilíbrio químico
No equilíbrio, temos: 3 M de X e 3 M de Y
2M de A e 2 M de B
Kc=[X]²[Y]²/[A][B]
Kc=(3)^4/2²
Kc=20,25 Mol²/L²
Espero que ajude e seja isso.
2M de A e 2 M de B
Kc=[X]²[Y]²/[A][B]
Kc=(3)^4/2²
Kc=20,25 Mol²/L²
Espero que ajude e seja isso.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio químico - grau de equilíbrio
» Equilíbrio químico
» Equilíbrio químico
» Equilíbrio químico
» Equilíbrio químico
» Equilíbrio químico
» Equilíbrio químico
» Equilíbrio químico
» Equilíbrio químico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos