Taxa de propagação.
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Taxa de propagação.
UFES-Em uma comunidade de 2.500 pessoas, a taxa de propagação de uma certa
doença é diretamente proporcional ao número de pessoas infectadas e ao
número de pessoas não infectadas.
Sabendo que a taxa de propagação da doença é de 45 pessoas por mês
quando há um total de 250 pessoas infectadas, a taxa de propagação
máxima, em pessoas por mês, é
(A) 80.
(B) 95.
(C) 110.
(D) 125.
(E) 140.
Obrigado pela atenção!
doença é diretamente proporcional ao número de pessoas infectadas e ao
número de pessoas não infectadas.
Sabendo que a taxa de propagação da doença é de 45 pessoas por mês
quando há um total de 250 pessoas infectadas, a taxa de propagação
máxima, em pessoas por mês, é
(A) 80.
(B) 95.
(C) 110.
(D) 125.
(E) 140.
- Spoiler:
- D
Obrigado pela atenção!
<Mourão>- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 194
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Taxa de propagação.
T(i,n)=k.i.n
45=k.250(2500-250)
k=1/12500
T(i,n)=i.(2500-i)/12500
T(i,n)=(-i²+2500i)/12500
T(i.n)max=Yv
Tmax=-Δ/4a
Tmax=-(0,04)/(-1/12500)
Tmax=125
Espero que seja isso e que te ajude.
45=k.250(2500-250)
k=1/12500
T(i,n)=i.(2500-i)/12500
T(i,n)=(-i²+2500i)/12500
T(i.n)max=Yv
Tmax=-Δ/4a
Tmax=-(0,04)/(-1/12500)
Tmax=125
Espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Re: Taxa de propagação.
É isso aí !
Sucesso !
E vamos lá !
Sucesso !
E vamos lá !
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Diferença entre taxa equivalente e taxa proporcional
» Taxa Efetiva/ Taxa Equivalente - Ajuda.
» Taxa Efetiva e Taxa Nominal - Questão
» Taxa efetiva sobre taxa nominal
» Taxa Aparente e Taxa real de juros
» Taxa Efetiva/ Taxa Equivalente - Ajuda.
» Taxa Efetiva e Taxa Nominal - Questão
» Taxa efetiva sobre taxa nominal
» Taxa Aparente e Taxa real de juros
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|