Interseção de Círculos
2 participantes
Página 1 de 1
Interseção de Círculos
A distância entre os pontos A e B é 3. Traçam-se círculos de raio 3 com centros em A e B, que se cortam em M e N. Calcule o perímetro da figura curvilínea AMBN.
A) [latex] \pi [/latex]
B) 2[latex] \pi [/latex]
C) 4[latex] \pi [/latex]
D) 6[latex] \pi [/latex]
E) NRA
Gabarito: C
A) [latex] \pi [/latex]
B) 2[latex] \pi [/latex]
C) 4[latex] \pi [/latex]
D) 6[latex] \pi [/latex]
E) NRA
Gabarito: C
Última edição por alansilva em Qui 11 Mar 2021, 22:39, editado 1 vez(es)
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|