Interseção da reta
2 participantes
Página 1 de 1
Interseção da reta
Determine o ponto de intersecção das retas suportes da diagonais AC e BD do quadrilátero ABCD, sendo dados
A(2,2); B(-2;3); C(-3;-2) e D(3,-3)
A(2,2); B(-2;3); C(-3;-2) e D(3,-3)
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 28
Localização : parna - Paraná - Br
Re: Interseção da reta
Determinar as retas AC E BD:
x y 1
2 2 1 = 4x -5y + 2 = 0 = AC
-3 -2 1
x y 1
-2 3 1 = 6x + 5y - 3 = 0 = BD
3 -3 1
A interseção das retas é a resolução do sistema formado por elas:
4x - 5y = -2
6x + 5y = 3
x = 1/10
y = 12/25
Um abraço.
x y 1
2 2 1 = 4x -5y + 2 = 0 = AC
-3 -2 1
x y 1
-2 3 1 = 6x + 5y - 3 = 0 = BD
3 -3 1
A interseção das retas é a resolução do sistema formado por elas:
4x - 5y = -2
6x + 5y = 3
x = 1/10
y = 12/25
Um abraço.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Interseção de reta na parábola
» Interseção de circunferência e reta
» Interseção reta e elípse
» Interseção de parabolóide com reta
» interseção de uma reta e uma parabola
» Interseção de circunferência e reta
» Interseção reta e elípse
» Interseção de parabolóide com reta
» interseção de uma reta e uma parabola
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos