Interseção de curvas
2 participantes
Página 1 de 1
Interseção de curvas
Determine os pontos de interseção das curvas:
a)x-7y+25=0 e x²+y²=25
b)2x²+3y²=35 e 3x²-4y=0
a)x-7y+25=0 e x²+y²=25
b)2x²+3y²=35 e 3x²-4y=0
- Resposta:
- a= (-4,3)(3,4) e b=(2,3)(-2,3)
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Re: Interseção de curvas
temos:
- reta: - 7y + 25 = 0 -> 7y = x + 25 -> y = (1/7)*x + ( 25/7)
- circ.: x² + y² = 25
para os pontos de interseção faça:
x² + [ (1/7)*x + (25/7) ]² = 25
- mesmo procedimento para o item b
- reta: - 7y + 25 = 0 -> 7y = x + 25 -> y = (1/7)*x + ( 25/7)
- circ.: x² + y² = 25
para os pontos de interseção faça:
x² + [ (1/7)*x + (25/7) ]² = 25
- mesmo procedimento para o item b
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Curvas
» Valor de y na interseção de curvas
» Interseção entre superfícies e curvas
» interseção
» Interseçao
» Valor de y na interseção de curvas
» Interseção entre superfícies e curvas
» interseção
» Interseçao
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|