Funções circulares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Re: Funções circulares
Dada uma função trigonométrica [latex]f(x) = a+b.sen(cx+d)[/latex], temos que o seu período é [latex]P=\frac{2\pi}{|c|}[/latex].
Assim,
[latex]\frac{2\pi}{\left | \frac{5}{m} \right |}=4\pi[/latex]
[latex]\left | \frac{5}{m} \right |=\frac{1}{2}[/latex]
[latex] \frac{5}{m} =\pm \frac{1}{2}[/latex]
[latex]m=\pm 10[/latex]
Assim,
[latex]\frac{2\pi}{\left | \frac{5}{m} \right |}=4\pi[/latex]
[latex]\left | \frac{5}{m} \right |=\frac{1}{2}[/latex]
[latex] \frac{5}{m} =\pm \frac{1}{2}[/latex]
[latex]m=\pm 10[/latex]
evandronunes- Jedi
- Mensagens : 206
Data de inscrição : 09/01/2015
Idade : 46
Localização : Paulo Afonso - BA
DGL72021 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Funções circulares
» Funções circulares
» Funções circulares [2]
» FUNÇÕES CIRCULARES
» Funções Circulares
» Funções circulares
» Funções circulares [2]
» FUNÇÕES CIRCULARES
» Funções Circulares
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos