Funções Circulares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Funções Circulares
Se t ∈ ]0; pi/2[, x = tg t e y = cossec t. Calcule y em função de x.
Resposta: y = sqrt(x² +1)/x
Resposta: y = sqrt(x² +1)/x
jigsaw95- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 19/06/2012
Idade : 44
Localização : Campinasc
Re: Funções Circulares
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img853/7854/97428925.gif
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Funções circulares
» Funções circulares (FME)
» Funções circulares [2]
» FUNÇÕES CIRCULARES
» (UNB) Funções Circulares?
» Funções circulares (FME)
» Funções circulares [2]
» FUNÇÕES CIRCULARES
» (UNB) Funções Circulares?
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos