Funções circulares [2]
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Funções circulares [2]
Se cos θ = -3/sqrt(10); pi/2 < θ < pi, então o valor de sqrt(2cotgθ + cossec²θ) é:
Resposta: 2
Resposta: 2
jigsaw95- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 19/06/2012
Idade : 44
Localização : Campinasc
Re: Funções circulares [2]
x = √(2cotgθ + cossec²θ)
x = √( 2cosθ/senθ + 1/sen²θ )
x = √(2senθcosθ +1 ) / senθ
x= √(sen²θ + 2senθcosθ + cos²θ) / senθ
x = √(senθ+cosθ)²/ senθ
x = |senθ + cosθ| / senθ
senθ = 1/√10
x = |-2/√10|/ (1/√10)
x = 2
x = √( 2cosθ/senθ + 1/sen²θ )
x = √(2senθcosθ +1 ) / senθ
x= √(sen²θ + 2senθcosθ + cos²θ) / senθ
x = √(senθ+cosθ)²/ senθ
x = |senθ + cosθ| / senθ
senθ = 1/√10
x = |-2/√10|/ (1/√10)
x = 2
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» funcoes circulares
» Funções circulares
» Funçoes circulares
» Funções circulares
» Funções circulares (FME)
» Funções circulares
» Funçoes circulares
» Funções circulares
» Funções circulares (FME)
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos