Funções circulares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
DGL72021- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 11/02/2021
Re: Funções circulares
Letra d) y = |cos(2.x)| - 1
Para x = 0 ---> y = |cos(2.0)| - 1 = |1| - 1 = 0 ---> OK
Para x = pi/2 ---> y = |cos(pi)| - 1 = |-1| - 1 = 0 ---> OK
Para x = pi ---> y = |cos(2.pi)| - 1 = |1| - 1 = 0 ---> OK
Para x = 3.pi/2 ---> y = |cos(3.pi/2)| - 1 = |- 1| - 1 = 0 ---> OK
Para x = 0 ---> y = |cos(2.0)| - 1 = |1| - 1 = 0 ---> OK
Para x = pi/2 ---> y = |cos(pi)| - 1 = |-1| - 1 = 0 ---> OK
Para x = pi ---> y = |cos(2.pi)| - 1 = |1| - 1 = 0 ---> OK
Para x = 3.pi/2 ---> y = |cos(3.pi/2)| - 1 = |- 1| - 1 = 0 ---> OK
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
DGL72021 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» funcoes circulares
» Funçoes circulares
» Funções circulares
» Funções circulares
» Funções circulares [2]
» Funçoes circulares
» Funções circulares
» Funções circulares
» Funções circulares [2]
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos