UFT-TO (MHS)
2 participantes
Página 1 de 1
UFT-TO (MHS)
Sabendo-se que uma onda eletromagnética se propaga em um meio com velocidade igual à metade da velocidade da luze tem forma descrita pela equação:A.COS( \Theta zero + \omega T)
velocidade da luz no vácuo: c
As expressoes corretas para o período T e o comprimento de onda \lambda sao:
resposta: 2 \pi / \omega
: c \pi / \omega
Obrigado!!!
velocidade da luz no vácuo: c
As expressoes corretas para o período T e o comprimento de onda \lambda sao:
resposta: 2 \pi / \omega
: c \pi / \omega
Obrigado!!!
Última edição por Gabriel CtbaPr em Sáb 27 Fev 2021, 13:36, editado 1 vez(es)
Gabriel CtbaPr- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 27/02/2021
Re: UFT-TO (MHS)
Você escreveu uma expressão matemática e não uma equação.
Uma equação tem dois membros separados por =
v = c/2 ---> I
x = A.cos(θo + w.t) ---> II
w = 2.pi/T ---> T = 2.pi/w ---> III
v = λ.f ---> v = λ.(1/T) ---> c/2 = λ.1/(2.pi/w) ---> λ = c.pi/w
Uma equação tem dois membros separados por =
v = c/2 ---> I
x = A.cos(θo + w.t) ---> II
w = 2.pi/T ---> T = 2.pi/w ---> III
v = λ.f ---> v = λ.(1/T) ---> c/2 = λ.1/(2.pi/w) ---> λ = c.pi/w
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71676
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Gabriel CtbaPr gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|