PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trabalho

Ir para baixo

Trabalho Empty Trabalho

Mensagem por generalmakarov77 Dom 21 Fev 2021, 03:20

A Figura abaixo mostra uma corda presa a um carrinho que pode deslizar em um trilho horizontal sem atrito ao longo de um eixo x. A corda passa por uma polia, de massa e atrito desprezíveis, situada a uma altura h = 1,20 m em relação ao ponto onde está presa no carrinho e é puxada por sua extremidade esquerda, fazendo o carrinho deslizar de x1 = 3,00 m até x2 = 1,00 m. Durante o deslocamento, o módulo da  tração T da corda varia com a posição x de acordo com a expressão T = (h2 + x2)1/2. Calcule o trabalho realizado pela tração da corda no deslocamento de x1 para x2. 


Trabalho 112

generalmakarov77
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/02/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos