PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

soma de a e b no triângulo

2 participantes

Ir para baixo

soma de a e b no triângulo  Empty soma de a e b no triângulo

Mensagem por alissonsep Sex 23 Set 2011, 21:45

Em um terreno de forma triangular deve-se construir uma quadra retangular, de acordo com a ilustração.
Se a e b representam, em metros, as dimensões da quadra, então a + b é igual a:

soma de a e b no triângulo  2yudfn5


soma de a e b no triângulo  Gif

Pessoal fiz a questão e achei 4 para B e 4V5 para A, mas não tem nenhuma opção com essa resposta.

Gabarito: Letra B

agradeço a ajuda. Obrigado
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

soma de a e b no triângulo  Empty Re: soma de a e b no triângulo

Mensagem por Werill Sex 23 Set 2011, 22:20

a = V(14² - 8²) = V80 = 4V5

12 . . . 8
--- = --- => b = (8.6)/12 = 8/2 = 4
6 . . . .b


4V5 + 4

___________

Ou eu errei também, ou realmente não há alternativa.

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 27
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

soma de a e b no triângulo  Empty Re: soma de a e b no triângulo

Mensagem por alissonsep Sáb 24 Set 2011, 11:38

É amigo acho q realmente não há gabarito !
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

soma de a e b no triângulo  Empty Re: soma de a e b no triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos