Transformações trigonométricas
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Transformações trigonométricas
A expressão [latex]\sin x\, +\, \cos x[/latex] é idêntica a:
a)[latex]\sqrt{2} \cos (x-45) [/latex]
b)[latex]\sqrt{2} \cos (x+45) [/latex]
c)[latex]2 cos (2x-45) [/latex]
d)[latex]2\sqrt{2}sen (x+45) [/latex]
e)[latex]2sen (2x+45) [/latex]
Resposta: a)
a)[latex]\sqrt{2} \cos (x-45) [/latex]
b)[latex]\sqrt{2} \cos (x+45) [/latex]
c)[latex]2 cos (2x-45) [/latex]
d)[latex]2\sqrt{2}sen (x+45) [/latex]
e)[latex]2sen (2x+45) [/latex]
Resposta: a)
applepi- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/06/2020
Emersonsouza- Fera
- Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Transformações trigonométricas
Se garante!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Tópicos semelhantes
» Transformações Trigonométricas
» Transformações trigonométricas.
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas.
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas
» Transformações trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos