Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
Determine as dimensões e o volume de um ortoedro, sendo a soma de suas dimensões igual a 45 cm, a diagonal da base igual a 25 cm e a área total igual a 1300 cm2.
Reposta: .20 cm, 15 cm, 10 cm; V = 3000 cm3
Reposta: .20 cm, 15 cm, 10 cm; V = 3000 cm3
liviana123- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/11/2020
gohthicx gosta desta mensagem
Re: Geometria Espacial
a, b = base ---> c = altura
a + b + c = 45
a² + b² = 25²
2.(a.b + a.c + b.c) = 1 300
Resolva o sistema de 3 equações e 3 incógnitas
a + b + c = 45
a² + b² = 25²
2.(a.b + a.c + b.c) = 1 300
Resolva o sistema de 3 equações e 3 incógnitas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Geometria Espacial
Não consigo resolver esse resto, sempre da uma reposta diferente.
liviana123- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/11/2020
Tópicos semelhantes
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial.III
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial.III
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos