Variação de Entalpia
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Variação de Entalpia
Sabendo que: ½ H2(g) + ½ O2(g) --> OH(g),
Δ H(padrão) = -39 kJ mol-1 Calcule a variação de entalpia para a reação: OH(g) --> H(g) + O(g) Use: DH o (O=O)= 498 kJ mol-1 , DH o (H-H) =434 kJ mol-1
samuelima10- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/04/2020
Tópicos semelhantes
» Variação de entalpia
» Variação de Entalpia
» Variação de Entalpia
» Variação de Entalpia
» Variação de entalpia
» Variação de Entalpia
» Variação de Entalpia
» Variação de Entalpia
» Variação de entalpia
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos