PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor máximo da função

2 participantes

Ir para baixo

Valor máximo da função Empty Valor máximo da função

Mensagem por Cristina Lins Qui 08 Out 2020, 10:27

Qual o valor máximo da função real de variável real f(x) = |- 1 + sen x|?

What do you want to do ?
New mail
Copy


What do you want to do ?
New mail
Copy


Última edição por Cristina Lins em Qui 08 Out 2020, 11:04, editado 1 vez(es)

Cristina Lins
Jedi
Jedi

Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 66
Localização : Itapetininga - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Valor máximo da função Empty Re: Valor máximo da função

Mensagem por Elcioschin Qui 08 Out 2020, 10:57

O sinal = dentro do módulo está errado. Qual é o sinal correto?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Valor máximo da função Empty Re: Valor máximo da função

Mensagem por Cristina Lins Qui 08 Out 2020, 11:07

Oi Bom dia
Desculpe, já corrigi
f(x) = |- 1 + sen x|

What do you want to do ?
New mail
Copy

Cristina Lins
Jedi
Jedi

Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 66
Localização : Itapetininga - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Valor máximo da função Empty Re: Valor máximo da função

Mensagem por Elcioschin Qui 08 Out 2020, 11:12

Os valores máximo e mínimo de senx são senx = 1 e senx = - 1

Para senx = 1 ---> f(x) = 0
Para senx = -1 --> f(x) = 2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Valor máximo da função Empty Re: Valor máximo da função

Mensagem por Cristina Lins Qui 08 Out 2020, 16:18

Boa tarde

Obrigada, estava quase lá. Valeu
 

What do you want to do ?
New mail
Copy

Cristina Lins
Jedi
Jedi

Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 66
Localização : Itapetininga - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Valor máximo da função Empty Re: Valor máximo da função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos