Valor máximo da função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Valor máximo da função
O valor máximo de: f(x, y) = 3cos x + 2sen y é:
Essa questão é da fuvest porém foi adaptada
Gabarito=5
Essa questão é da fuvest porém foi adaptada
Gabarito=5
sirxilopa- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/11/2016
Idade : 24
Localização : Fortalea,CE,Brasil
Re: Valor máximo da função
O maior valor de cosx é 1 e o maior valor de senx é 1 também.
Lembrando que:
cos(0) = 1
sen(phi/2) = 1
Logo,
f(0 , phi/2) = 3*1 + 2*1 = 5.
Lembrando que:
cos(0) = 1
sen(phi/2) = 1
Logo,
f(0 , phi/2) = 3*1 + 2*1 = 5.
SergioEngAutomacao- Jedi
- Mensagens : 407
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 27
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» Valor máximo da função
» Função - Valor máximo
» Funçao Valor maximo
» Valor máximo da função
» Função - Valor máximo
» Função - Valor máximo
» Funçao Valor maximo
» Valor máximo da função
» Função - Valor máximo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos