Funçao Valor maximo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funçao Valor maximo
Seja f a função que associa, a cada número real x, o
menor dos números x + 3 e -x + 5. Assim, o valor máximo de f(x) é:
a) 1
b) 2
c) 4
d) 6
e) 7
menor dos números x + 3 e -x + 5. Assim, o valor máximo de f(x) é:
a) 1
b) 2
c) 4
d) 6
e) 7
- Resposta:
- c
Jowex- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 152
Data de inscrição : 02/04/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Funçao Valor maximo
x + 3 = - x + 5 ----> 2x = 2 ---> x = 1
f(x)máx = x + 3 ---> f(x)máx = 1 + 3 ---> f(x)máx = 4
ou
f(x)máx = - x + 5 ---> f(x)máx = - 1 + 5 ----> f(x)máx = 4
f(x)máx = x + 3 ---> f(x)máx = 1 + 3 ---> f(x)máx = 4
ou
f(x)máx = - x + 5 ---> f(x)máx = - 1 + 5 ----> f(x)máx = 4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Valor máximo da função
» O valor maximo da funcao
» Função - Valor máximo
» Valor máximo da função
» Achar Função e Valor Máximo
» O valor maximo da funcao
» Função - Valor máximo
» Valor máximo da função
» Achar Função e Valor Máximo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos