Maneiras de se vestir
2 participantes
Página 1 de 1
Maneiras de se vestir
Uma pessoa dispõe de seis calças, quatro paletós e dez camisas. De quantas maneiras diferentes ela pode se vestir?
Gabarito:
240 maneiras
Tentei assim:
C6,4 + C10,6 = 225
Gabarito:
240 maneiras
Tentei assim:
C6,4 + C10,6 = 225
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Maneiras de se vestir
Talvez nem seja assim , nem sou muito ligado em probabilidade
mas tipo
10 possibilidades de casacos * 6 possibilidade de calças * 4possibilidade de paletós = 240 maneiras
mas tipo
10 possibilidades de casacos * 6 possibilidade de calças * 4possibilidade de paletós = 240 maneiras
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral
Re: Maneiras de se vestir
Obrigado methoB
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|