Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
O ambulatório da Empresa JFA tem atendimento 24 horas diárias, distribuído em 3 turnos: T1, T2 e T3. Cada atendimento gera um relatório. Em determinado dia, as incidências de dor muscular e de cólica intestinal totalizaram 60 relatórios de atendimento, não havendo ocorrência das duas incidências no mesmo relatório. Sabe-se que, desse total, 35 se referem a dores musculares, sendo 8 ocorrências no turno T2. Sabe-se, também, que 32 atendimentos ocorreram no turno T1, sendo 12 referentes às cólicas intestinais. Foram apontados 10 atendimentos no turno T3, com 3 casos de cólica intestinal. Selecionando-se, sucessivamente e sem reposição, três desses relatórios, sabe-se que foram gerados no turno T3. A probabilidade de que dois deles sejam de dor muscular e um de cólica intestinal é de:
a) 47,5%
b) 49,0%
c) 50,0%
d) 52,5%
e) 58,5%
a) 47,5%
b) 49,0%
c) 50,0%
d) 52,5%
e) 58,5%
- Gabarito:
- letra D
Bruna Ce- Jedi
- Mensagens : 378
Data de inscrição : 26/10/2019
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Re: Probabilidade
..........T1 ... T2 ... T3
DM .... 20 .+. 8 .+- 7 = 35
CI ..... 12 .+.10 .+. 3 = 25
------------------------- .. +
......... 32 .+ 18 .+ 10 = 60
São 3 possibilidades DDC, DCD, CDD
Confira e complete
DM .... 20 .+. 8 .+- 7 = 35
CI ..... 12 .+.10 .+. 3 = 25
------------------------- .. +
......... 32 .+ 18 .+ 10 = 60
São 3 possibilidades DDC, DCD, CDD
Confira e complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72223
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|