PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Congruência de triângulos

3 participantes

Ir para baixo

Congruência de triângulos Empty Congruência de triângulos

Mensagem por AlissonGomesipichana Qua 12 Ago 2020, 23:24

16. A e B são pontos dos lados de um ângulo de vertice o, tais que OA = OB, e C é um ponto qualquer da bissetriz desse ângulo . Compare :
i. os segmentos AB, BC,CD e DE.
ii . os ângulos O^AC e O^BC.


AlissonGomesipichana
AlissonGomesipichana
Jedi
Jedi

Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima

Ir para o topo Ir para baixo

Congruência de triângulos Empty Esboço

Mensagem por Nassif Qui 13 Ago 2020, 00:27

Congruência de triângulos Claro210
Compare :
i. os segmentos AB, BC,CD e DE.
ii . os ângulos O^AC e O^BC.


Comparando :

AB = 2AC             /      OÂC = BÔC
BC = AB/2              
CD= ?
DE = ?

Essa é a forma que encontrei de esboçar, porém falta dados nessa questão.
Se eu estiver errado me corrigirão.
Nassif
Nassif
Jedi
Jedi

Mensagens : 249
Data de inscrição : 01/04/2020
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Congruência de triângulos Empty Re: Congruência de triângulos

Mensagem por Elcioschin Qui 13 Ago 2020, 00:30

Além do enunciado ter falhas (nada é dito sobre o ponto E), a questão de Geometria foi postada erradamente em Álgebra!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Congruência de triângulos Empty Re: Congruência de triângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos