PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

química E.M

3 participantes

Ir para baixo

química E.M Empty química E.M

Mensagem por marcoshenri Dom 04 Set 2011, 19:32

Preciso de algum livro bom de química que aborde toda a matéria do Ensino Médio, com exercícios de vestibulares, para eu estudar!! se alguém puder me recomendar algum ou enviar o link pra download do material, eu agradeço.
marcoshenri
marcoshenri
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 180
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 30
Localização : Capão Bonito, São Paulo , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

química E.M Empty Re: química E.M

Mensagem por arimateiab Dom 04 Set 2011, 20:24

Estudo pela coleção do feltre:
http://www.vestseller.com.br/detalhamento.asp?produto_id=234
http://www.vestseller.com.br/detalhamento.asp?produto_id=235
http://www.vestseller.com.br/detalhamento.asp?produto_id=236

Resolvo tópico por tópico, depois pego listas de exercícios mais aprofundados. E complemento a teoria por listas e pelo livro da Martha Reis.

____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

química E.M Empty Re: química E.M

Mensagem por PedroX Dom 04 Set 2011, 21:17

Acho que a coleção de Usberco e Salvador também é boa.
Divide-se em três volumes: Quimica 1: Geral, Quimica 2: Fisico-Quimica e Quimica 3: Quimica Orgânica.
Não sei como o do Feltre é, mas deve ser bom também.
PedroX
PedroX
Administração
Administração

Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 29
Localização : Campinas - SP

Ir para o topo Ir para baixo

química E.M Empty Re: química E.M

Mensagem por marcoshenri Dom 04 Set 2011, 21:26

muito obrigado
marcoshenri
marcoshenri
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 180
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 30
Localização : Capão Bonito, São Paulo , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

química E.M Empty Re: química E.M

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos