Funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções
5. Seja f: R→R uma função tal que f(a + b) f(a)- f(b), ∀a, b E R. Podemos afirmar
a) f(0) = 1.
b) f é par.
c) f é ímpar.
d) f(0) = 2
a) f(0) = 1.
b) f é par.
c) f é ímpar.
d) f(0) = 2
kayron winkell- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 186
Data de inscrição : 12/10/2016
Idade : 26
Localização : juazeiro do norte
Re: Funções
Reescreve essa função, tá digitada errada
Eduardo Monteles- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2020
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos