Probabilidade e proporção Insper
2 participantes
Página 1 de 1
Raquel Valadão- Mestre Jedi
- Mensagens : 523
Data de inscrição : 04/04/2017
Localização : Bahia
Re: Probabilidade e proporção Insper
A probabilidade de cair 40 é: 4x/40 pois existem 4 quadrados de 40
A probabilidade de cair 20 é: 4x/20 pois existem 4 quadrados de 20
A probabilidade de cair 5 é: x/5 pois existe 1 quadrado de 5
A soma das probabilidades é 1.
4x/40 + 4x/20 + x/5 = 1
x=2
A probabilidade de cair em 5 é x/5, ou seja, 2/5
A probabilidade de cair 20 é: 4x/20 pois existem 4 quadrados de 20
A probabilidade de cair 5 é: x/5 pois existe 1 quadrado de 5
A soma das probabilidades é 1.
4x/40 + 4x/20 + x/5 = 1
x=2
A probabilidade de cair em 5 é x/5, ou seja, 2/5
Sr Bevictori- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 106
Data de inscrição : 15/05/2020
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» (Insper 2015/1) Q30 - Proporção geométrica espacial
» Dúvida probabilidade INSPER
» INSPER - 2013/2 - probabilidade envolvendo tempo
» Insper- SP
» INSPER
» Dúvida probabilidade INSPER
» INSPER - 2013/2 - probabilidade envolvendo tempo
» Insper- SP
» INSPER
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|