MODULO CAMPO MAGNÉTICO
2 participantes
Página 1 de 1
MODULO CAMPO MAGNÉTICO
Observe a figura abaixo:
Na refigura representada acima, o ponto P, está a uma distância R = 12 m do ponto médio de um fio retilíneo de comprimento L = 20 m, que conduz uma corrente i=60 mA, Qual é o modulo do campo magnético no ponto P ? Dado u0= 4 pi x 10^-7 T.m/a
a) 6,42x10^-10
b)6,50x10^-10
c)6,49x10^-10
d)6,40x10^-10
e)6,47x10^-10
Na refigura representada acima, o ponto P, está a uma distância R = 12 m do ponto médio de um fio retilíneo de comprimento L = 20 m, que conduz uma corrente i=60 mA, Qual é o modulo do campo magnético no ponto P ? Dado u0= 4 pi x 10^-7 T.m/a
a) 6,42x10^-10
b)6,50x10^-10
c)6,49x10^-10
d)6,40x10^-10
e)6,47x10^-10
Última edição por RaulFeitosa em Sex 15 maio 2020, 19:43, editado 1 vez(es)
RaulFeitosa- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 14/04/2020
Vitor Ahcor- Monitor
- Mensagens : 780
Data de inscrição : 21/12/2018
Idade : 24
Localização : Taurdal
Re: MODULO CAMPO MAGNÉTICO
Muito obrigado, explicação excelente ! entendi !
RaulFeitosa- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 14/04/2020
Tópicos semelhantes
» módulo do campo magnético
» Intensidade do módulo do campo magnético
» Trajetória e módulo de campo magnético
» Campo Magnético - Determinar modulo e força
» Calcule o campo magnético modulo, direção e sentido
» Intensidade do módulo do campo magnético
» Trajetória e módulo de campo magnético
» Campo Magnético - Determinar modulo e força
» Calcule o campo magnético modulo, direção e sentido
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos