Calcule o campo magnético modulo, direção e sentido
2 participantes
Página 1 de 1
Calcule o campo magnético modulo, direção e sentido
Um elétron num campo magnético tem uma velocidade . Ele experimenta uma forca agnetica de valor:
v = (40iˆ + 35 ˆj)´103m/ s
Calcule o campo magnético (modulo, direção e sentido), sabendo que sua componente x e nula.
v = (40iˆ + 35 ˆj)´103m/ s
Calcule o campo magnético (modulo, direção e sentido), sabendo que sua componente x e nula.
Amanda j- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 30
Localização : sao paulo
Re: Calcule o campo magnético modulo, direção e sentido
Amanda j escreveu: Um elétron num campo magnético tem uma velocidade (?) . Ele experimenta uma forca agnetica de valor:
v = (40iˆ + 35 ˆj)´103m/ s
Calcule o campo magnético (modulo, direção e sentido), sabendo que sua componente x e nula.
v não é força
103 --> 10³? use a notação para expoente: 10³ = 10^3
coloque o enunciado inteiro e fiel ao original.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Módulo, direção, sentido / Raio da trajetória
» Módulo, a direção e o sentido da força magnética
» Sentido do campo magnético
» Direção e sentido do campo elétrico
» Como calcular o modulo e a direçao e o sentido da força magnetica sobre um eletron?
» Módulo, a direção e o sentido da força magnética
» Sentido do campo magnético
» Direção e sentido do campo elétrico
» Como calcular o modulo e a direçao e o sentido da força magnetica sobre um eletron?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|