gráfico d cosseno
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
gráfico d cosseno
Como eu sei que o gráfico do da função cos é negativo ou positivo
tipo:
f(x) = cos x e f(x) = -cos x
como que eu sei, olhando pro grafico a diferença entre um e outro?
tipo:
f(x) = cos x e f(x) = -cos x
como que eu sei, olhando pro grafico a diferença entre um e outro?
Craftmir2003- Jedi
- Mensagens : 254
Data de inscrição : 26/10/2019
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: gráfico d cosseno
O segundo é defasado de meio período (180°) em relacao ao primeiro.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Gráfico cosseno
» Gráfico da função cosseno !
» cosseno
» Relação entre gráfico do seno e do cosseno
» ufpa 2008 gráfico da função cosseno
» Gráfico da função cosseno !
» cosseno
» Relação entre gráfico do seno e do cosseno
» ufpa 2008 gráfico da função cosseno
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos