PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráfico cosseno

2 participantes

Ir para baixo

Gráfico cosseno Empty Gráfico cosseno

Mensagem por mariarruda Sáb 12 Set 2015, 15:43

Faça o esboço do gráfico correspondente à função f(x) = 1 - 2cos x/2 , para o intervalo [0,2pi]
mariarruda
mariarruda
Padawan
Padawan

Mensagens : 92
Data de inscrição : 19/04/2014
Idade : 30
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico cosseno Empty Re: Gráfico cosseno

Mensagem por Euclides Sáb 12 Set 2015, 16:23

Analise a função:

cos(x/2) tem período igual a 4\pi

o máximo ocorre para cos(x/2)=-1 ---> 3
o mínimo ocorre para cos(x/2)=1 ---> -1
Gráfico cosseno Gabarito

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico cosseno Empty Re: Gráfico cosseno

Mensagem por mariarruda Seg 14 Set 2015, 11:07

Entendi,obrigada!
mariarruda
mariarruda
Padawan
Padawan

Mensagens : 92
Data de inscrição : 19/04/2014
Idade : 30
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico cosseno Empty Re: Gráfico cosseno

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos