Tensão e deformação
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Tensão e deformação
Um Eixo de Transmissão é composto de um semi-eixo tubular unido a um semi-eixo maciço por meio de uma flange parafusada. O eixo suporta um torque T=18.000 N.m e uma tração F=35.000 N. Dimensione os parafusos da União Flangeada. (Estou com dificuldades em entender quais serão as reações nos parafusos, se alguém conseguir me mostrar um caminho para chegar a isso, o restante da resolução não será problema)
Informações adicionais:
Diâmetro do semi-eixo maciço DM= 40,0 mm;
Diâmetro externo do semi-eixo maciço DT= 100,0 mm;
Diâmetro externo do Flange DF= 260,0 mm;
Informações adicionais:
Diâmetro do semi-eixo maciço DM= 40,0 mm;
Diâmetro externo do semi-eixo maciço DT= 100,0 mm;
Diâmetro externo do Flange DF= 260,0 mm;
Marco_Saurfang- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/11/2015
Idade : 24
Localização : Curitiba,Paraná,Brasil
Tópicos semelhantes
» Tensão e Deformação
» Tensão e Deformação ll
» Exercício sobre o diagrama de tensão-deformação
» Tensão Normal e Tensão de Cisalhamento
» Tensão Normal e Tensão de Cisalhamento 2.
» Tensão e Deformação ll
» Exercício sobre o diagrama de tensão-deformação
» Tensão Normal e Tensão de Cisalhamento
» Tensão Normal e Tensão de Cisalhamento 2.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos